DENOMINACIÓN: Plaza vecinal Pinamar Norte

AÑO: 2021

LOCALIZACIÓN: Pinamar Norte, Canelones, Uruguay

MODALIDAD: Autoconstrucción + Jornadas colaborativas

RESPONSABLES DE PROYECTO: Vecinos Pinamar Norte + Colectivo Atmósfera Colaborativa

DISEÑO PARTICIPATIVO: Comunidad Vecinos Pinamar Norte + Atmósfera Colaborativa ( Rafael La Paz, Mariana García, Andrés Manera, Clara Lagariga 

FINANCIAMIENTO: Bonos colabodores

PARTICIPACION Y COLABORACION: Ana, Amadeo, Bruno, Alejandro, Valentina, Matías,  Colectivo Atmósfera Colaborativa

REGISTRO FOTOGRÁFICO DEL PROCESO: Mariana García

REGISTRO INAGURACIÓN: —-

DIMENSIONES: 500 m2  

DESCRIPCIÓN: Construcción de una plaza vecinal en lote a partir de donaciones de equipamientos infantiles que tuvieron que repararse y colaboración de los propios vecinos a partir de compra de bonos colaboración.

 

Registro del proceso de obra

AFICHES – JORNADAS PARTICIPATIVAS Y COLABORATIVAS

TEXTO

DEL BALDÍO A LA PLAZA

———————————————-

RESUMEN DEL PROCESO DE DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN

—————

ECONOMÍA

———-